lunedì 25 aprile 2011

Il Ciambellone più Soffice del Mondo

Ecco una torta fantastica dalla quale non mi separerò mai! Semplice, leggera e veloce.
Questa versione è all'arancia ma si può usare anche il limone.

Ingredienti:
3 uova
250 g di zucchero fine
250 g di farina 00
un bicchiere di olio di semi
un bicchiere di acqua
mezza arancia spremuta
la scorza grattuggiata dell'arancia
1 bustina di lievito
1 bustina di vanilina

Sbattete le uova con lo zucchero e montarle bene. Unite poi pian piano l'acqua e l'olio e la farina (a cui avrete già unito lievito, vanilina e scorzette). Unite il succo d'arancia spremuta. Versate il tutto in uno stampo ben oliato e infornate a 170° per 35-40 minuti (fate sempre la prova dello stecchino).
Fate raffreddare bene prima di togliere la ciambella dalla teglia.



Nessun commento:

Posta un commento