lunedì 25 aprile 2011

Torta Morbida al Cacao

Ecco una torta tutta "dietetica" e per chi non può mangiare uova e burro.
Io non avendo di questi problemi una volta che la torta è uscita dal forno ho fatto dei piccoli fori nelle "gobbette" e con un sach a poche ho coronato di nutella! Spettacolare!

Ingredienti
200 g di farina 00
250 g di zucchero
75 g di cacao amaro
450 g di latte
40 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci

Mettere assieme, in una terrina, tutti gli ingredienti solidi e il lievito per poi aggiungere l'olio e il latte. A questo punto mescolaree bene il tutto sinchè sia tutto omogeneo (risulterà un pò liquido ma è normale!) e versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato. Infornare per circa 40 min a 160°. Se necessario continuare la cottura per altri 5 min alzando la temperatura a 170°.



Nessun commento:

Posta un commento